09:19 

Сбор вещей

Cat Si
Audi, vide, sile...
Московский дом виккан проводит вторую акцию по сбору вещей.
Наверняка у вас в доме есть различные ненужные вещи. Из чего-то выросли, что-то уже не носите, какую-то вещь подарили, а она вам не подошла (всякое бывает). Может, есть и вещи, которые старые и рваные, но вы все думаете что-нибудь из нее сделать или просто не хотите плодить подмосковные свалки, пополняя их своим мусором. От всего вышеперечисленного вы можете избавиться и поднять свою карму. Все просто:

1. Хорошие (не рваные, незаношенные) вещи мы отдаем в детские дома. Помните, что там те же дети они ходят в общие с обычными детьми школы и носить заношенную до смерти вещь им будет просто стыдно. Однако организация, которая принимает вещи, раздает их не только детдомовцам, но еще и инвалидам, так что вещи разные нужны. Главное правило — не порвано, постирано
2. Порванные, затертые, выцветшие (что особенно актуально для черных) вещи, а так же старые пуховики, пальто, постельное белье, полотенца и все прочее складываем и отдаем приютам домашних животных. Там их используют по двум назначениям: в качестве подстилки и в качестве зимнего утеплителя (что особенно актуально для пуховиков).

Так же требуется кухонная утварь т.к. выпускники детдомов переезжают в пустые квартиры. Если у вас есть ненужная посуда, это бы очень помогло детям вступить во взрослую жизнь.
Если у вас есть какие-то другие вещи, которые вы хотели бы отдать, пишите, возможно, они тоже нужны.
Если у вас нет вещей, все равно приходите пообщаться :)
16 сентября, 13:00. М. Академическая, ул.Профсоюзная д 1. Кафе Шоколданица.
Телефон для связи +7 925 709 4328

Союз Виккан России


@темы: посиделки, акция

   

Союз Виккан России

главная